Internet Download Manager

Demen nge-download? Wah, aplikasi yang satu ini bakal jadi rekomendasi gue buat temen-temen. Biasanya kalo nge-download, kecepatan downloadnya 6 kbps. 1 lagu biasanya nyampe 30 menit. Tapi kalo pake IDM (Internet Download Manager), kecepatan download hingga mencapai 100 kbps! Jd, download 1 lagu ga nyampe 10 menit!

Bahkan, aku pernah download dengan kecepatan 2 Mbps! Download 1 lagu cuma 1 detik! Kerenlah pokoknya! Link download bisa ditemukan di situs 4SHARED.

Info Internet untuk Pemula

Halo sobat penikmat Internet! Gimana nih kabarnya? Wah, dah lama nih aku gak Blogging... Bagi temen-temen yang ingin belajar lebih banyak mengenai internet dan komputer. Aku juga bakal cantumin e-book yang bisa kamu download secara gratis. Belajar itu memang harus ada pengorbanan. Makanya, aku kasih e-book secara gratis untuk menghargai niat teman-teman untuk belajar. Postingan sedang aku susun.

Piala Dunia....

2010,,,, PIALA DUNIA!!!

Ya,,, semua kalangan pasti menyukainya, mulai dari anak-anak hingga dewasa, bahkan para wanita pun terkadang menyukai event yang satu ini! Saya orang yang kurang tertarik dengan dunia bola. Tapi bukan berarti aq juga harus melewatkan momen ini begitu saja. Sayangnya, aq tinggal d daerah Pematangsiantar, jadi siaran Piala Dunia gak bakalan nampak karena diacak via parabola.

Gak papa, masih ada solusi buat nonton DEMAM DUNIA ini! Kemarin aq jalan2 ke salah satu supermarket di kota ku, dan aku melihat ada orang yang nonton Piala Dunia via laptop. Aq jadi bingung, pasalnya, selama ini aq gak bisa nonton TV via streaming. Mungkin aq yang terlalu bloon! Hahaa.... wakawaka..ee..

Akhirnya aq gak putus asa lagi, aq bisa nonton Piala Dunia 2010 melalui ONLINE STREAMING BINUS. Kalian bisa membukanya di situs ONLINE STREAMING BINUS secara gratis!!! Asyik kan? Caranya tinggal buka aja situsnya, trus klik salah satu channelnya. Lalu, klik layarnya. Tunggu iklannya jalan dulu, baru TV nya bisa ditonton!!!!

Selamat menikmati!!!!!

Domain Gratis!!!


Setelah beberapa bulan blogging, akhirnya aku mendapatkan sebuah situs yang memberikan layanan gratis domain .COM!

Selama ini, banyak situs yang hanya menyajikan domain CO.CC, .TK, CO.NR, pokoknya yang bukan .COM maupun .NET seperti situs komersial lainnya. Free Domain Box benar-benar memberikan layanan tersebut secara gratis. Kita bisa memiliki domain .COM .NET, .INFO, .ORG, dan domain ternama lainnya. Pengen daftar????
Klik saja DI SINI untuk segera mendapatkan layanan gratis ini.

Nah, untuk cara-cara mendaftar akan kuberi tau deh.....
Pertama-tama klik DI SINI
Lalu isi formulir pendaftarannya.


Lalu submit data-data tersebut. Nah...... sejurus kemudian akan dateng pesan ke alamat email kamu. Hal ini dimaksudkan agar kita melakukan aktivasi terhadap pendaftaran tadi. Nah, kamu klik deh link tersebut (yang diketik warna biru)



Trus.....akan ada tulisan "Activation Complete"
Nah, log in deh dengan akun yang barusan kamu buat. Gampang kan????? Makanya, segera daftar dan dapatkan domain gratis DI SINI. Jangan cuma baca doang. Segera daftar ke Free Domain Box, dan rasakan fitur gratisnya....

Asik khan?????

Makanya, segera DAFTAR SEKARANG JUGA!!!

Digimag

Segera terbit Digimag The Joe'S. Sebuah majalah elektronik yang berisi info lengkap mengenai dunia HP dan Komputer........

Ads

Ads

Needs???